Komik Gratis di Dalam Aplikasi Cashtree

Hai Cashtrians,


Siapa nih yang masih baca komik berbayar? Atau ingin baca komik gratis tapi bingung? Tenang Cashtree menjadi solusi yang tepat untuk kamu. Cashtree menyediakan fitur untuk membaca Komik secara gratis yang bisa dinikmati oleh para Cashtrians. 


Ada yang sudah pernah mendengar re:ON Comics? Iya itu loh komik karya anak bangsa, hmm… Mungkin sebagian masih ada yang belum tau ya dengan re:ON Comics, tapi untuk para pecinta komik pastinya sudah tidak asing lagi dong dengan re:ON Comics atau malah sering baca komik dari re:ON nih.


Baiklah sedikit membahas tentang re:ON Comics ya, jadi re:ON Comics adalah sebuah majalah kompilasi dan platform komik di Indonesia yang didirikan sejak tahun 2013 dan diterbitkan setiap enam minggu sekali oleh Wahana Inspirasi Nusantara dalam bentuk cetak dan daring. Komik yang berada di bawah naungan re:ON merupakan karya dari para komikus lokal Indonesia. Salah satu tujuan re:ON comics adalah untuk menunjukkan dan menyalakan kembali dunia komik di Indonesia, Re:on comics sadar bahwasannya Indonesia memiliki banyak komikus berbakat yang layak untuk diapresiasi. 


Saat ini kamu sudah bisa membaca berbagai komik menarik dari re:ON di dalam aplikasi Cashtree dalam versi daring, wah menarik bukan? Tunggu apalagi yuk segera buka aplikasi Cashtree kamu, lalu klik fitur Entertainment dan klik banner Komik ya. Semoga terhibur ya Cashtrians



Tutorial Pulsa Mission: Bebas Tukar Pulsa Setiap Hari
Gimana sih caranya dapet PULSA GRATIS tiap hari??


Hai Cashtrians,

Wah, ngomong-ngomong soal yang gratis-gratis nih pasti yang ini relate banget. Salah satu fitur yang jadi favoritnya semua Cashtrians nih. Pokoknya bakal selalu dicari-cari dan diserbu terus deh.


Yup, ini dia PULSA MISSSION.


Ngaku deh, kamu tiap hari mantengin pulsa mission kan. Eh, tapi kok masih suka gagal paham terus bingung cara dapetin pulsanya? Tenang, tenang, tenang, semuanya bakal terjawab lengkap di tutorial berikut. Baca sampai habis yaaa!!


1. Login ke akun Cashtree kamu, lalu pilih ikon Event di halaman Home.


2. Pilih banner Pulsa Mission di halaman Event.


3. Lalu muncul semua daftar misi campaign yang bisa kamu selesaikan plus tertera nominal pulsa yang akan kamu dapatkan kalau bisa menyelesaikan setiap misi.


4. Pilih salah satu misi campaign dan akan muncul langkah-langkah yang harus kamu ikuti untuk mendapatkan reward pulsa.


5. Untuk membuka gembok tombol pulsa atau mengambil hadiah pulsa, kamu harus menyelesaikan misi tersebut sampai selesai.


6. Jika misi sudah selesai atau complete, kamu bisa langsung klik tombol Ambil Pulsa dan kamu berhak menukarkannya dengan pulsa.


7. Selamat kamu berhasil menyelesaikan Pulsa Mission. Jangan lupa untuk membaca Syarat dan Ketentuan lengkap di setiap misi yang akan kamu selesaikan ya.


Pantengin event Pulsa Mission setiap hari. Semakin banyak kamu menyelesaikan misi, semakin banyak juga Pulsa yang kamu dapetin. Akan banyak kejutan juga di spesial event, jadi pantengin terus di aplikasi Cashtree yaa, Cashtrians.

Tips dan Trik menang Lelang di Cashtree

 Hah? Ada Lelang di Cashtree? 


Hmmm mungkin ada beberapa dari para Cashtrians yang masih belum tau nih tentang Lelang di Cashtree dan mungkin juga dalam benak pikirannya ada yang bertanya-tanya juga nih, Memang ada? Apa aja sih yang di Lelang di Cashtree?


Baik, Jadi jawabannya adalah fitur Lelang di Cashtree memang ada ya, namun lebih sering disebut dengan nama Cashtree Bidding dan Cashtree melelang saldo E-Wallet berupa Gopay, OV0 dan Cashtree Point.


Terus caranya gimana? Langkah pertama yang harus kamu lakukan untuk mengikuti Lelang ini adalah dengan membuka Aplikasi Cashtree kamu dan pada halaman Home sudah terdapat semua daftar fitur yang dimiliki oleh Cashtree termasuk Cashtree Bidding. Silahkan klik Bid/Lelang untuk membuka halaman Cashtree Bidding.

Sebelum mengikuti Lelang kamu harus tau dulu nih bahwa Cashtree melelang produk dengan Harga Terendah dan Harga Tertinggi


Tips dan Trik Menang Lelang di Cashtree dengan Harga terendah yaitu kamu harus menawar dengan harga yang paling unik dan paling rendah dan apabila harga yang kamu tawar ternyata sudah di tawar oleh user lain, jangan langsung di skip ya karna kamu masih memiliki 9 kali lagi kesempatan untuk kembali menawar. Ayoook mulai keluarkan angka-angka terbaikmu atau kalau kamu memiliki angka keberuntungan bisa banget ya kamu gunakan hehe


Sedangkan untuk Harga Tertinggi, sesuai dengan namanya nih kamu harus menebak dengan harga yang paling tinggi dan apabila tidak ada user lain yang menawar dengan harga yang lebih tinggi dari kamu, maka sudah dipastikan kamu yang akan menjadi pemenangnya.


 Kebanyakan ikut Lelang lama-lama poin habis dong?


Tenang! Cashtree membebaskan biaya administrasi 100% apabila kamu belum berkesempatan untuk menang maka poin kamu akan dikembalikan 100% tanpa ada potongan, jadi kamu bisa mengikuti Lelang sepuasnya nih tanpa khawatir saldo poin kamu jebol.


Yuukkk kepoin segera Cashtree Bidding dan jangan lupa tekan tombol Bid/Lelang ya, have a nice day Cashtrians

 



Sayonara 2021

Halo Cashtrians,


Akhirnya telah sampai kita di penghujung tahun 2021. Banyak suka duka dan perjuangan serta perubahan baru yang kita lakukan di tahun ini. Tahun 2021 memberikan banyak pelajaran dan pengalaman baru dalam menjalani keseharian kita. Perubahan dan pengalaman ini tentu akan membuahkan mimpi-mimpi baru untuk diraih ke depannya. Pastinya Cashtrians juga mempunyai serangkaian harapan dan resolusi untuk kedepannya bukan?


Kalau Cashtrians sudah punya resolusi untuk tahun depan, maka Cashtree juga sudah memantapkan hati untuk terus mengembangkan dan mewujudkan mimpi-mimpi baru untuk dibagikan bersama Cashtrians semua.


Cashtree Into The Future - akan menjadi tema di tahun 2022 yang akan dilalui bersama kalian para Cashtrians. Buat kamu yang doyan belanja online, HOTDEAL INDONESIA akan meluncur dalam sekejap mata dan memberikan pengalaman berbelanja dengan fitur video e-commerce yang lebih memudahkan.Tak hanya itu inovasi lainnya juga sedang dalam antrian untuk dapat rilis di tengah kalian. Jadi, tetap pantengin Cashtree karena kamu pastinya akan mendapatkan bisikan program baru Cashtree yang lebih spektakuler.


Yuk, kita sambut akhir tahun ini dengan mimpi dan harapan baru. Cashtree akan menemani kamu dengan beragam layanan, inovasi baru dan kejutan menarik lainnya!


Selamat Natal 2021 & Tahun Baru 2022



Cara Cepat Mendapatkan Pulsa Gratis di Cashtree

Apakah ada cara untuk mendapatkan pulsa gratis secara cepat di Cashtree? Ada, jelas ada. Yuk simak artikel ini sampai habis ya!


Dua cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan pulsa secara cepat di Cashtree bahkan bisa ke semua operator lho.


1. Pulsa Mission 


Dalam pulsa Mission kamu bisa mendapatkan pulsa secara cepat hanya dengan menyelesaikan misi yang disediakan, biasanya pada misi yang ada pada Pulsa Mission ini kamu diminta untuk install dan register namun tergantung dengan campaign yang tersedia juga ya Cashtrians. Setelah selesai menyelesaikan misi sesuai dengan perintah yang tersedia maka kamu sudah bisa klaim hadiahnya. Eitss bukan hanya itu saja selain bisa mendapatkan pulsa kamu juga akan tetap mendapatkan poin sesuai dengan jumlah poin dari misi yang kamu selesaikan.


2. Cashtree Quis


Wah kali ini akan lebih seru nih selain dapat mengasah otak, kamu juga bisa mendapatkan pulsa dengan cepat hanya dengan menjawab soal-soal yang disediakan oleh Cashtree. Tenang ya Cashtrians soal yang disediakan oleh Cashtree sangat mudah untuk kamu jawab dan dijamin tidak akan bikin kepala kamu mumet deh. Dan yang lebih seru lagi hadiah yang tersedia pada Cashtree Quis ini cukup banyak lho, hadiah yang disediakan tidak hanya untuk ranking 1-3 saja tapi hingga ranking 50 lho wah sangat menarik bukan?


Nah, itulah dua cara cepat mendapatkan pulsa secara gratis di Cashtree, sebenernya masih banyak sekali cara cepat mendapakan pulsa gratis di Cashtree namun akan dibahas pada artikel berikutnya ya. Sampai juga di artikel berikutnya Cashtrians, have a nice day.


Cara Kumpulin Poin Terfavorit Versi Cashtrians
Mau kebanjiran poin dong...


Hai Cashtrians,

Masih semangat kumpulin poinnya??


Kali ini bakal dijabarin lebih detail nih buat kamu yang masih bingung ada cara apa aja sih buat dapet jutaan poin. 


1. Baca artikel berita pilihan terfavorit. Tinggal tekan ikon News di halaman Home aja. Semua berita yang bermanfaat dan menarik ada di sini dong.

2. Ikutan Pulsa Mission yang jadi fitur terfavorit semua Cashtrians. Langsung pilih aja ikon Event di halaman Home dan pantengin misinya setiap hari. Bukan cuma poin nih hadiahnya, tapi pulsa yang bebas kamu tukar setiap hari.

3. Check in harian di Daily Stamp Event. Jangan lupa ikutan 5 hari full untuk bisa menangin bonus hingga 1 juta Rupiah. Ikon Daily Stamp ada di halaman Home juga yaa.

4. Gak afdol kalau belum Invite Friends dong. Bonus poinnya lebih gede dan lebih gampang dapetinnya nih.