Tips dan Trik menang Lelang di Cashtree

 Hah? Ada Lelang di Cashtree? 


Hmmm mungkin ada beberapa dari para Cashtrians yang masih belum tau nih tentang Lelang di Cashtree dan mungkin juga dalam benak pikirannya ada yang bertanya-tanya juga nih, Memang ada? Apa aja sih yang di Lelang di Cashtree?


Baik, Jadi jawabannya adalah fitur Lelang di Cashtree memang ada ya, namun lebih sering disebut dengan nama Cashtree Bidding dan Cashtree melelang saldo E-Wallet berupa Gopay, OV0 dan Cashtree Point.


Terus caranya gimana? Langkah pertama yang harus kamu lakukan untuk mengikuti Lelang ini adalah dengan membuka Aplikasi Cashtree kamu dan pada halaman Home sudah terdapat semua daftar fitur yang dimiliki oleh Cashtree termasuk Cashtree Bidding. Silahkan klik Bid/Lelang untuk membuka halaman Cashtree Bidding.

Sebelum mengikuti Lelang kamu harus tau dulu nih bahwa Cashtree melelang produk dengan Harga Terendah dan Harga Tertinggi


Tips dan Trik Menang Lelang di Cashtree dengan Harga terendah yaitu kamu harus menawar dengan harga yang paling unik dan paling rendah dan apabila harga yang kamu tawar ternyata sudah di tawar oleh user lain, jangan langsung di skip ya karna kamu masih memiliki 9 kali lagi kesempatan untuk kembali menawar. Ayoook mulai keluarkan angka-angka terbaikmu atau kalau kamu memiliki angka keberuntungan bisa banget ya kamu gunakan hehe


Sedangkan untuk Harga Tertinggi, sesuai dengan namanya nih kamu harus menebak dengan harga yang paling tinggi dan apabila tidak ada user lain yang menawar dengan harga yang lebih tinggi dari kamu, maka sudah dipastikan kamu yang akan menjadi pemenangnya.


 Kebanyakan ikut Lelang lama-lama poin habis dong?


Tenang! Cashtree membebaskan biaya administrasi 100% apabila kamu belum berkesempatan untuk menang maka poin kamu akan dikembalikan 100% tanpa ada potongan, jadi kamu bisa mengikuti Lelang sepuasnya nih tanpa khawatir saldo poin kamu jebol.


Yuukkk kepoin segera Cashtree Bidding dan jangan lupa tekan tombol Bid/Lelang ya, have a nice day Cashtrians

 



Cashtree Poin VS Snapcash Balance
Kak, poinnya bisa dijadiin uang gak sih??


Hai Cashtrians,


Udah sering banget pertanyaan ini seliweran di kolom komentar. And, yeayy finally ini dia jawabannya buat kalian semua.


Jadi, intinya Cashtree Poin dan SnapCash Balance itu BEDA. Cashtree Poin sudah pasti tidak bisa dicairkan menjadi uang tunai, tetapi SnapCash Balance bisa dicairkan menjadi uang tunai.



Gimana udah cukup jelas kan? Udah bisa tidur tenang kan sekarang, udah terjawab semua permasalahan poin atau uang ini. Walaupun tidak bisa dijadikan uang tunai, tetapi poin Cashtree milik kamu masih bisa lho ditukar dengan hadiah-hadiah yang mantap jiwa.


Cuss, tukar poin Cashtree kamu sekarang ya Cashtrians.

Wajah Baru Cashtree: Gebrakan Baru, Makin Mudah Makin Nyaman

Hai Cashtrians,


Akhirnya kabar gembira buat kamu user setia Cashtree. Ini dia yang kamu tunggu-tunggu nih. Perkenalkan update terbaru dari aplikasi Cashtree dengan pengembangan fitur yang lebih praktis dan nyaman. Wajah baru Cashtree ini merupakan sebuah gebrakan baru sebagai bukti nyata bahwa aplikasi kesayangan Cashtrians ini tetap berevolusi dengan dinamis.


Apa aja sih update terbaru di Cashtree?


Perubahan pertama yang bakal kamu notice adalah akses login yang jauh lebih mudah. Jika sebelumnya verifikasi login untuk pengguna baru menggunakan nomor telepon dan password, kini Cashtree memberikan kemudahan dengan opsi login menggunakan akun Google.


Kedua, perubahan besar yang bisa kamu rasakan adalah tampilan homepage yang lebih berwarna dan kekinian. Dengan tampilan baru ini diharapkan bisa semakin mempermudah kamu dalam mengakses berbagai fitur-fitur favorit dan juga fitur-fitur baru dari Cashtree.


Yassh, Makin Mudah Makin Nyaman


Peningkatan dari segi design UI/UX membuat sensasi berselancar di aplikasi Cashtree menjadi lebih menarik dan ringkas. Cashtrians jadi lebih nyaman untuk mengejar beragam hadiah yang pastinya lebih fantastis.


Nggak cuma sampai di situ, akan ada banyak event menarik yang dihadirkan untuk Cashtrians kesayangan. Jangan sampai ketinggalan, yuk buruan daftar juga jadi pengguna Cashtree.


Cek terus update Cashtree via Instagram @cashtree_event.




Nama Boleh Samaan, Tapi Cashtree Tetap Bagi-Bagi Hadiah

Baru-baru ini beredar kabar di berbagai media massa mengenai rilisnya daftar 151 aplikasi pinjaman online (pinjol) ilegal yang telah diblokir oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) dan Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Di antara 151 aplikasi pinjol ilegal tersebut, ada satu aplikasi yang memiliki brand atau nama yang menyerupai dengan brand dari PT. Cashtree For Indonesia.


Seperti yang sudah diketahui bahwa PT. Cashtree For Indonesia yang hadir sejak tahun 2016 memiliki aplikasi bernama Cashtree. Aplikasi ini merupakan sebuah mobile advertising platform atau platform iklan yang memberikan berbagai hadiah dan reward menarik untuk pengguna.


Aplikasi Cashtree ini hanya tersedia dan dapat diunduh via Google Play Store (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vitiglobal.cashtree) dengan brand atau nama Cashtree yang telah terdaftar sebagai merek dagang di HKI. Berikut detail tampilan dan logo dari Cashtree.



Menanggapi beredarnya berita daftar pinjol ilegal tersebut, kami PT. Cashtree For Indonesia menyatakan bahwa aplikasi Cashtree yang dimaksud tidak sama dengan brand kami. Sebab aplikasi kami bukanlah aplikasi fintech atau pinjaman online, jelas Dallen Kim, Kamis (14/10).


Jadi dengan klarifikasi ini, PT. Cashtree For Indonesia menginformasikan dan menegaskan bahwa tidak ada hubungan atau afiliasi apapun dengan aplikasi pinjol ilegal yang memiliki kesamaan nama dengan brand Cashtree.


Cashtree juga mengimbau kepada seluruh pengguna untuk selalu teliti, berhati-hati, dan waspada dengan berita maupun promosi yang tersebar luar di media massa yang mengatasnamakan brand Cashtree. Setiap program, promo, survei, dan event resmi dari Cashtree hanya dilakukan via official media sosial Cashtree, yaitu Instagram cashtree_event, Facebook Page cashtree.id, dan website cashtree.id.

Cara Gampang Dapat Pulsa Yang Bikin Kamu Semakin Pintar

Hai Cashtrians, kabar gembira nih untuk kamu para pengguna setia Cashtree lagi-lagi Cashtree menyediakan fitur baru lho untuk kamu para pengguna setia Cashtree. Kali ini selain menambah pengetahuan yang bikin kamu semakin pintar, fitur baru kali ini juga lagi-lagi bagi-bagi hadiah lho untuk kamu! Wah menarik bukan?


Ngomong-Ngomong Fitur Baru Apa Sih?


Cashtree Quiz! Yaa betul Cashtree Quiz, sudah tidak asing lagi bukan dengan istilah Quiz? Yaa, fitur ini merupakan suatu kompetisi untuk semua pengguna Cashtree yang dimana pemenangnya adalah yang berhasil menjawab semua pertanyaan dalam soal yang diberikan dengan cepat dan tepat. Hmmm tenang, jangan khawatir takut tidak masuk dalam daftar pemenang ya karena Quiz di Cashtree ini hadiahnya lebih banyak dan soalnya lebih gampang untuk kamu jawab. Double keuntungan banget nih buat kamu selain dapat hadiah, dapat menambah pengetahuan kamu juga lho dan selain hadiah Pulsa, Cashtree juga memberikan hadiah berupa Cashtree Point.


Pada umumnya setiap kompetisi hadiah yang disediakan hanya untuk ranking 1 sampai 3 pemenang saja, namum berbeda dengan Cashtree hadiah yang disediakan yaitu untuk ranking 1 hingga 50 Pemenang lho, wah wah memang bener-bener ya Cashtree tidak main-main dalam memberikan hadiah untuk para penggunanya. Cocok banget nih untuk kamu-kamu yang ingin beli Kouta Internet secara gratis karna setiap harinya banyak session aktif yang bisa kamu ikuti dan apabila dalam setiap session kamu selalu menjadi salah satu pemenangnya sudah pasti pulsa yang terkumpul sudah cukup untuk daftar kuota Internet bukan? Tunggu apa lagi, yuk segera ikutan!!


Pengen Ikutan Cashtree Quiz, Tapi Bingung Caranya?


Untuk para Cashtrians sudah pasti punya aplikasi Cashtree dong dan untuk mengikuti Cashtree Quiz hal yang pertama kamu lakukan yaitu membuka aplikasi Cashtree kamu dan dihalaman Home sudah tersedia fitur-fitur Cashtree salah satunya yaitu Quiz, silahkan klik fitur Quiz, klik Daftar, klik tombol Mulai lalu jawab semua pertanyaan yang diberikan dan selamat kamu sudah berhasil mengikuti Quiz menarik di Cashtree.


Cara Mengetahui Bahwa Kamu Menjadi Pemenang!


Silahkan masuk ke History lalu klik Ranking, apabila kamu manjadi salah satu pemenang, maka nama kamu akan ada dalam urutan 1 sampai 50 dan silahkan klik Ambil untuk klaim hadiah yang kamu dapatkan!


Bagaimana menarik bukan? Tunggu apalagi yuk segera buka aplikasi Cashtree kamu lalu ikut berpartisipasi dalam setiap session yang tersedia!



Berita
Tips dan Trik menang Lelang di Cashtree

 Hah? Ada Lelang di Cashtree? 


Hmmm mungkin ada beberapa dari para Cashtrians yang masih belum tau nih tentang Lelang di Cashtree dan mungkin juga dalam benak pikirannya ada yang bertanya-tanya juga nih, Memang ada? Apa aja sih yang di Lelang di Cashtree?


Baik, Jadi jawabannya adalah fitur Lelang di Cashtree memang ada ya, namun lebih sering disebut dengan nama Cashtree Bidding dan Cashtree melelang saldo E-Wallet berupa Gopay, OV0 dan Cashtree Point.


Terus caranya gimana? Langkah pertama yang harus kamu lakukan untuk mengikuti Lelang ini adalah dengan membuka Aplikasi Cashtree kamu dan pada halaman Home sudah terdapat semua daftar fitur yang dimiliki oleh Cashtree termasuk Cashtree Bidding. Silahkan klik Bid/Lelang untuk membuka halaman Cashtree Bidding.

Sebelum mengikuti Lelang kamu harus tau dulu nih bahwa Cashtree melelang produk dengan Harga Terendah dan Harga Tertinggi


Tips dan Trik Menang Lelang di Cashtree dengan Harga terendah yaitu kamu harus menawar dengan harga yang paling unik dan paling rendah dan apabila harga yang kamu tawar ternyata sudah di tawar oleh user lain, jangan langsung di skip ya karna kamu masih memiliki 9 kali lagi kesempatan untuk kembali menawar. Ayoook mulai keluarkan angka-angka terbaikmu atau kalau kamu memiliki angka keberuntungan bisa banget ya kamu gunakan hehe


Sedangkan untuk Harga Tertinggi, sesuai dengan namanya nih kamu harus menebak dengan harga yang paling tinggi dan apabila tidak ada user lain yang menawar dengan harga yang lebih tinggi dari kamu, maka sudah dipastikan kamu yang akan menjadi pemenangnya.


 Kebanyakan ikut Lelang lama-lama poin habis dong?


Tenang! Cashtree membebaskan biaya administrasi 100% apabila kamu belum berkesempatan untuk menang maka poin kamu akan dikembalikan 100% tanpa ada potongan, jadi kamu bisa mengikuti Lelang sepuasnya nih tanpa khawatir saldo poin kamu jebol.


Yuukkk kepoin segera Cashtree Bidding dan jangan lupa tekan tombol Bid/Lelang ya, have a nice day Cashtrians

 




Lanjutkan Baca
Cashtree Poin VS Snapcash Balance
Kak, poinnya bisa dijadiin uang gak sih??


Hai Cashtrians,


Udah sering banget pertanyaan ini seliweran di kolom komentar. And, yeayy finally ini dia jawabannya buat kalian semua.


Jadi, intinya Cashtree Poin dan SnapCash Balance itu BEDA. Cashtree Poin sudah pasti tidak bisa dicairkan menjadi uang tunai, tetapi SnapCash Balance bisa dicairkan menjadi uang tunai.



Gimana udah cukup jelas kan? Udah bisa tidur tenang kan sekarang, udah terjawab semua permasalahan poin atau uang ini. Walaupun tidak bisa dijadikan uang tunai, tetapi poin Cashtree milik kamu masih bisa lho ditukar dengan hadiah-hadiah yang mantap jiwa.


Cuss, tukar poin Cashtree kamu sekarang ya Cashtrians.


Lanjutkan Baca
Wajah Baru Cashtree: Gebrakan Baru, Makin Mudah Makin Nyaman

Hai Cashtrians,


Akhirnya kabar gembira buat kamu user setia Cashtree. Ini dia yang kamu tunggu-tunggu nih. Perkenalkan update terbaru dari aplikasi Cashtree dengan pengembangan fitur yang lebih praktis dan nyaman. Wajah baru Cashtree ini merupakan sebuah gebrakan baru sebagai bukti nyata bahwa aplikasi kesayangan Cashtrians ini tetap berevolusi dengan dinamis.


Apa aja sih update terbaru di Cashtree?


Perubahan pertama yang bakal kamu notice adalah akses login yang jauh lebih mudah. Jika sebelumnya verifikasi login untuk pengguna baru menggunakan nomor telepon dan password, kini Cashtree memberikan kemudahan dengan opsi login menggunakan akun Google.


Kedua, perubahan besar yang bisa kamu rasakan adalah tampilan homepage yang lebih berwarna dan kekinian. Dengan tampilan baru ini diharapkan bisa semakin mempermudah kamu dalam mengakses berbagai fitur-fitur favorit dan juga fitur-fitur baru dari Cashtree.


Yassh, Makin Mudah Makin Nyaman


Peningkatan dari segi design UI/UX membuat sensasi berselancar di aplikasi Cashtree menjadi lebih menarik dan ringkas. Cashtrians jadi lebih nyaman untuk mengejar beragam hadiah yang pastinya lebih fantastis.


Nggak cuma sampai di situ, akan ada banyak event menarik yang dihadirkan untuk Cashtrians kesayangan. Jangan sampai ketinggalan, yuk buruan daftar juga jadi pengguna Cashtree.


Cek terus update Cashtree via Instagram @cashtree_event.





Lanjutkan Baca
Nama Boleh Samaan, Tapi Cashtree Tetap Bagi-Bagi Hadiah

Baru-baru ini beredar kabar di berbagai media massa mengenai rilisnya daftar 151 aplikasi pinjaman online (pinjol) ilegal yang telah diblokir oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) dan Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Di antara 151 aplikasi pinjol ilegal tersebut, ada satu aplikasi yang memiliki brand atau nama yang menyerupai dengan brand dari PT. Cashtree For Indonesia.


Seperti yang sudah diketahui bahwa PT. Cashtree For Indonesia yang hadir sejak tahun 2016 memiliki aplikasi bernama Cashtree. Aplikasi ini merupakan sebuah mobile advertising platform atau platform iklan yang memberikan berbagai hadiah dan reward menarik untuk pengguna.


Aplikasi Cashtree ini hanya tersedia dan dapat diunduh via Google Play Store (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vitiglobal.cashtree) dengan brand atau nama Cashtree yang telah terdaftar sebagai merek dagang di HKI. Berikut detail tampilan dan logo dari Cashtree.



Menanggapi beredarnya berita daftar pinjol ilegal tersebut, kami PT. Cashtree For Indonesia menyatakan bahwa aplikasi Cashtree yang dimaksud tidak sama dengan brand kami. Sebab aplikasi kami bukanlah aplikasi fintech atau pinjaman online, jelas Dallen Kim, Kamis (14/10).


Jadi dengan klarifikasi ini, PT. Cashtree For Indonesia menginformasikan dan menegaskan bahwa tidak ada hubungan atau afiliasi apapun dengan aplikasi pinjol ilegal yang memiliki kesamaan nama dengan brand Cashtree.


Cashtree juga mengimbau kepada seluruh pengguna untuk selalu teliti, berhati-hati, dan waspada dengan berita maupun promosi yang tersebar luar di media massa yang mengatasnamakan brand Cashtree. Setiap program, promo, survei, dan event resmi dari Cashtree hanya dilakukan via official media sosial Cashtree, yaitu Instagram cashtree_event, Facebook Page cashtree.id, dan website cashtree.id.


Lanjutkan Baca
Cara Gampang Dapat Pulsa Yang Bikin Kamu Semakin Pintar

Hai Cashtrians, kabar gembira nih untuk kamu para pengguna setia Cashtree lagi-lagi Cashtree menyediakan fitur baru lho untuk kamu para pengguna setia Cashtree. Kali ini selain menambah pengetahuan yang bikin kamu semakin pintar, fitur baru kali ini juga lagi-lagi bagi-bagi hadiah lho untuk kamu! Wah menarik bukan?


Ngomong-Ngomong Fitur Baru Apa Sih?


Cashtree Quiz! Yaa betul Cashtree Quiz, sudah tidak asing lagi bukan dengan istilah Quiz? Yaa, fitur ini merupakan suatu kompetisi untuk semua pengguna Cashtree yang dimana pemenangnya adalah yang berhasil menjawab semua pertanyaan dalam soal yang diberikan dengan cepat dan tepat. Hmmm tenang, jangan khawatir takut tidak masuk dalam daftar pemenang ya karena Quiz di Cashtree ini hadiahnya lebih banyak dan soalnya lebih gampang untuk kamu jawab. Double keuntungan banget nih buat kamu selain dapat hadiah, dapat menambah pengetahuan kamu juga lho dan selain hadiah Pulsa, Cashtree juga memberikan hadiah berupa Cashtree Point.


Pada umumnya setiap kompetisi hadiah yang disediakan hanya untuk ranking 1 sampai 3 pemenang saja, namum berbeda dengan Cashtree hadiah yang disediakan yaitu untuk ranking 1 hingga 50 Pemenang lho, wah wah memang bener-bener ya Cashtree tidak main-main dalam memberikan hadiah untuk para penggunanya. Cocok banget nih untuk kamu-kamu yang ingin beli Kouta Internet secara gratis karna setiap harinya banyak session aktif yang bisa kamu ikuti dan apabila dalam setiap session kamu selalu menjadi salah satu pemenangnya sudah pasti pulsa yang terkumpul sudah cukup untuk daftar kuota Internet bukan? Tunggu apa lagi, yuk segera ikutan!!


Pengen Ikutan Cashtree Quiz, Tapi Bingung Caranya?


Untuk para Cashtrians sudah pasti punya aplikasi Cashtree dong dan untuk mengikuti Cashtree Quiz hal yang pertama kamu lakukan yaitu membuka aplikasi Cashtree kamu dan dihalaman Home sudah tersedia fitur-fitur Cashtree salah satunya yaitu Quiz, silahkan klik fitur Quiz, klik Daftar, klik tombol Mulai lalu jawab semua pertanyaan yang diberikan dan selamat kamu sudah berhasil mengikuti Quiz menarik di Cashtree.


Cara Mengetahui Bahwa Kamu Menjadi Pemenang!


Silahkan masuk ke History lalu klik Ranking, apabila kamu manjadi salah satu pemenang, maka nama kamu akan ada dalam urutan 1 sampai 50 dan silahkan klik Ambil untuk klaim hadiah yang kamu dapatkan!


Bagaimana menarik bukan? Tunggu apalagi yuk segera buka aplikasi Cashtree kamu lalu ikut berpartisipasi dalam setiap session yang tersedia!




Lanjutkan Baca
Cashtree App Bagi-bagi Hadiah Terus