Snapcash: Ladang Cuan di Cashtree

Hai Cashtians, 


Sudah tidak asing lagi ya dengan Snapcash, Yaa Snapcash merupakan layanan Influencer di dalam Aplikasi Cashtree yang bisa menjadi ladang cuan untuk kamu. Poin yang kamu peroleh dari Snapcash bisa kamu tarik dengan uang tunai dan bisa di transfer ke rekening bank kamu. Wah kali ini kamu bisa mengumpulkan cuan hanya dengan rebahan atau duduk santai aja nih bahkan sambil melakukan aktivitas lainnya lho, tunggu apa lagi yuk kumpulkan cuan di Cashtree!


Cara yang harus kamu lakukan agar dapat memperoleh poin dari Snapcash yaitu hanya dengan membagikan link Campaign dari Snapcash kepada kerabat terdekat atau Sosial Media yang kamu miliki. Poin Snapcash akan kamu peroleh apabila temanmu mengikuti dan menyelesaikan misi dari link yang kamu bagikan. Semakin banyak kamu membagikan link Campaign dari Snapcash maka cuan yang akan kamu dapatkan semakin besar.


Perlu di ketahui ya bahwa poin Cashtree dan poin Snapcash berbeda, poin Cashtree hanya bisa ditukarkan dengan hadiah yang disediakan oleh Cashtree pada Menu Shop dan tidak bisa ditarik menjadi uang tunai. Poin yang bisa ditarik dengan uang tunai hanya poin dari Snapcash saja dan minumum poin yang bisa kamu cairkan menjadi uang tunai adalah senilai Rp 200.000 dan berlaku untuk kelipatan ya. Apabila kamu mendapatkan kesulitan dalam melakukan penarikan uang di Snapcash silahkan menghubungi Tim CS Cashtree di cs@cashtree.id Have a nice day Cashtrians.



Temukan Teman Baru di Sekitarmu! - DASH

Hai Cashtrians, yuk temukan teman barumu di Dash!


Untuk kamu yang lagi bete dan dan bingung mau chat sama siapa Cashtree lagi-lagi memenuhi kebutuhan kamu nih, karena di dalam aplikasi Cashtree memiliki fitur Chatting dengan location based yaitu DASH yang bisa banget menjadi solusi untuk kamu. 

Pada fitur ini Kamu bisa menemukan teman baru disekitarmu bahkan yang sefrekuensi sama kamu lho dan dimanapun kamu berada kamu akan tetap bisa menemukan teman disekitarmu.


Pada fitur ini kamu tidak perlu khawatir untuk memulai percakapan karena pada fitur ini di klaim aman dan memiliki sistem anonim di dalamnya sehingga identitasmu sangat terjaga bahkan tidak bisa di screenshot lho jadi jangan sungkan-sungkan untuk Say Hi ke teman di sekitarmu ya biar semakin banyak teman baru yang kamu dapatkan melalui fitur ini.


Tunggu apa lagi yuk langsung ngobrol dengan teman terdekatmu melalui Dash!

Cashtree Poin VS Snapcash Balance
Kak, poinnya bisa dijadiin uang gak sih??


Hai Cashtrians,


Udah sering banget pertanyaan ini seliweran di kolom komentar. And, yeayy finally ini dia jawabannya buat kalian semua.


Jadi, intinya Cashtree Poin dan SnapCash Balance itu BEDA. Cashtree Poin sudah pasti tidak bisa dicairkan menjadi uang tunai, tetapi SnapCash Balance bisa dicairkan menjadi uang tunai.



Gimana udah cukup jelas kan? Udah bisa tidur tenang kan sekarang, udah terjawab semua permasalahan poin atau uang ini. Walaupun tidak bisa dijadikan uang tunai, tetapi poin Cashtree milik kamu masih bisa lho ditukar dengan hadiah-hadiah yang mantap jiwa.


Cuss, tukar poin Cashtree kamu sekarang ya Cashtrians.

Tutorial Pulsa Mission: Bebas Tukar Pulsa Setiap Hari
Gimana sih caranya dapet PULSA GRATIS tiap hari??


Hai Cashtrians,

Wah, ngomong-ngomong soal yang gratis-gratis nih pasti yang ini relate banget. Salah satu fitur yang jadi favoritnya semua Cashtrians nih. Pokoknya bakal selalu dicari-cari dan diserbu terus deh.


Yup, ini dia PULSA MISSSION.


Ngaku deh, kamu tiap hari mantengin pulsa mission kan. Eh, tapi kok masih suka gagal paham terus bingung cara dapetin pulsanya? Tenang, tenang, tenang, semuanya bakal terjawab lengkap di tutorial berikut. Baca sampai habis yaaa!!


1. Login ke akun Cashtree kamu, lalu pilih ikon Event di halaman Home.


2. Pilih banner Pulsa Mission di halaman Event.


3. Lalu muncul semua daftar misi campaign yang bisa kamu selesaikan plus tertera nominal pulsa yang akan kamu dapatkan kalau bisa menyelesaikan setiap misi.


4. Pilih salah satu misi campaign dan akan muncul langkah-langkah yang harus kamu ikuti untuk mendapatkan reward pulsa.


5. Untuk membuka gembok tombol pulsa atau mengambil hadiah pulsa, kamu harus menyelesaikan misi tersebut sampai selesai.


6. Jika misi sudah selesai atau complete, kamu bisa langsung klik tombol Ambil Pulsa dan kamu berhak menukarkannya dengan pulsa.


7. Selamat kamu berhasil menyelesaikan Pulsa Mission. Jangan lupa untuk membaca Syarat dan Ketentuan lengkap di setiap misi yang akan kamu selesaikan ya.


Pantengin event Pulsa Mission setiap hari. Semakin banyak kamu menyelesaikan misi, semakin banyak juga Pulsa yang kamu dapetin. Akan banyak kejutan juga di spesial event, jadi pantengin terus di aplikasi Cashtree yaa, Cashtrians.

Nama Boleh Samaan, Tapi Cashtree Tetap Bagi-Bagi Hadiah

Baru-baru ini beredar kabar di berbagai media massa mengenai rilisnya daftar 151 aplikasi pinjaman online (pinjol) ilegal yang telah diblokir oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) dan Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Di antara 151 aplikasi pinjol ilegal tersebut, ada satu aplikasi yang memiliki brand atau nama yang menyerupai dengan brand dari PT. Cashtree For Indonesia.


Seperti yang sudah diketahui bahwa PT. Cashtree For Indonesia yang hadir sejak tahun 2016 memiliki aplikasi bernama Cashtree. Aplikasi ini merupakan sebuah mobile advertising platform atau platform iklan yang memberikan berbagai hadiah dan reward menarik untuk pengguna.


Aplikasi Cashtree ini hanya tersedia dan dapat diunduh via Google Play Store (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vitiglobal.cashtree) dengan brand atau nama Cashtree yang telah terdaftar sebagai merek dagang di HKI. Berikut detail tampilan dan logo dari Cashtree.



Menanggapi beredarnya berita daftar pinjol ilegal tersebut, kami PT. Cashtree For Indonesia menyatakan bahwa aplikasi Cashtree yang dimaksud tidak sama dengan brand kami. Sebab aplikasi kami bukanlah aplikasi fintech atau pinjaman online, jelas Dallen Kim, Kamis (14/10).


Jadi dengan klarifikasi ini, PT. Cashtree For Indonesia menginformasikan dan menegaskan bahwa tidak ada hubungan atau afiliasi apapun dengan aplikasi pinjol ilegal yang memiliki kesamaan nama dengan brand Cashtree.


Cashtree juga mengimbau kepada seluruh pengguna untuk selalu teliti, berhati-hati, dan waspada dengan berita maupun promosi yang tersebar luar di media massa yang mengatasnamakan brand Cashtree. Setiap program, promo, survei, dan event resmi dari Cashtree hanya dilakukan via official media sosial Cashtree, yaitu Instagram cashtree_event, Facebook Page cashtree.id, dan website cashtree.id.

Sayonara 2021

Halo Cashtrians,


Akhirnya telah sampai kita di penghujung tahun 2021. Banyak suka duka dan perjuangan serta perubahan baru yang kita lakukan di tahun ini. Tahun 2021 memberikan banyak pelajaran dan pengalaman baru dalam menjalani keseharian kita. Perubahan dan pengalaman ini tentu akan membuahkan mimpi-mimpi baru untuk diraih ke depannya. Pastinya Cashtrians juga mempunyai serangkaian harapan dan resolusi untuk kedepannya bukan?


Kalau Cashtrians sudah punya resolusi untuk tahun depan, maka Cashtree juga sudah memantapkan hati untuk terus mengembangkan dan mewujudkan mimpi-mimpi baru untuk dibagikan bersama Cashtrians semua.


Cashtree Into The Future - akan menjadi tema di tahun 2022 yang akan dilalui bersama kalian para Cashtrians. Buat kamu yang doyan belanja online, HOTDEAL INDONESIA akan meluncur dalam sekejap mata dan memberikan pengalaman berbelanja dengan fitur video e-commerce yang lebih memudahkan.Tak hanya itu inovasi lainnya juga sedang dalam antrian untuk dapat rilis di tengah kalian. Jadi, tetap pantengin Cashtree karena kamu pastinya akan mendapatkan bisikan program baru Cashtree yang lebih spektakuler.


Yuk, kita sambut akhir tahun ini dengan mimpi dan harapan baru. Cashtree akan menemani kamu dengan beragam layanan, inovasi baru dan kejutan menarik lainnya!


Selamat Natal 2021 & Tahun Baru 2022



Cara Cepat Mendapatkan Pulsa Gratis di Cashtree

Apakah ada cara untuk mendapatkan pulsa gratis secara cepat di Cashtree? Ada, jelas ada. Yuk simak artikel ini sampai habis ya!


Dua cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan pulsa secara cepat di Cashtree bahkan bisa ke semua operator lho.


1. Pulsa Mission 


Dalam pulsa Mission kamu bisa mendapatkan pulsa secara cepat hanya dengan menyelesaikan misi yang disediakan, biasanya pada misi yang ada pada Pulsa Mission ini kamu diminta untuk install dan register namun tergantung dengan campaign yang tersedia juga ya Cashtrians. Setelah selesai menyelesaikan misi sesuai dengan perintah yang tersedia maka kamu sudah bisa klaim hadiahnya. Eitss bukan hanya itu saja selain bisa mendapatkan pulsa kamu juga akan tetap mendapatkan poin sesuai dengan jumlah poin dari misi yang kamu selesaikan.


2. Cashtree Quis


Wah kali ini akan lebih seru nih selain dapat mengasah otak, kamu juga bisa mendapatkan pulsa dengan cepat hanya dengan menjawab soal-soal yang disediakan oleh Cashtree. Tenang ya Cashtrians soal yang disediakan oleh Cashtree sangat mudah untuk kamu jawab dan dijamin tidak akan bikin kepala kamu mumet deh. Dan yang lebih seru lagi hadiah yang tersedia pada Cashtree Quis ini cukup banyak lho, hadiah yang disediakan tidak hanya untuk ranking 1-3 saja tapi hingga ranking 50 lho wah sangat menarik bukan?


Nah, itulah dua cara cepat mendapatkan pulsa secara gratis di Cashtree, sebenernya masih banyak sekali cara cepat mendapakan pulsa gratis di Cashtree namun akan dibahas pada artikel berikutnya ya. Sampai juga di artikel berikutnya Cashtrians, have a nice day.


Tambah Terus Poin Cashtree dengan Bermain Tebak OX

Halo, Cashtrians!


Banyak orang yang memilih bermain game untuk mengisi waktu luang atau sekadar mengusir rasa bosan. Namun, tidak sedikit juga yang memang menjadikannya sebagai hobi. Apalagi kalau bisa dapat hadiah saat berhasil memenangkan permainan. Seru banget ya! Nggak percaya? Cobain deh sensasi serunya di aplikasi Cashtree. Soalnya, Cashtree siap bagi-bagiin hadiah buat kamu yang berhasil memenangkan permainannya.


Wah, gimana tuh caranya? Gampang banget, Cashtrians!


Kamu cukup buka aplikasi Cashtree kamu, lalu pilih menu hiburan. Di menu ini, akan muncul beberapa game yang bisa kamu mainkan. Kalau kamu fokus pada penambahan poin Cashtree yang kamu miliki, segera pilih game Tebak OX ya.


Sesuai dengan namanya, dalam game Tebak OX ini kamu akan diminta untuk memilih O atau X. Untuk bisa bermain, pastikan poin kamu sudah lebih 2000 ya. Jika persyaratan poin kamu sudah terpenuhi, kamu bisa melanjutkan permainan dengan melakukan langkah-langkah berikut.

1. Maksimal cash yang boleh kamu keluarkan adalah 5000.

2. Selanjutnya, kamu akan diminta untuk memilih O atau X.

3. Kalau pilihan kamu tepat, kamu akan mendapatkan hadiah berupa cash senilai dengan cash yang tadi sudah kamu keluarkan dikalikan 1,8. Jadi, misalnya kamu mengeluarkan cash 5000, kamu akan mendapatkan 9000 cash.


Semudah itu kan untuk bisa nambahin poin kamu di Cashtree?


Namun, dalam melakukan permainan tebak OX ini, ada beberapa hal juga yang harus kamu perhatikan nih, Cashtrians.

1. Permainan baru akan dimulai setiap 10 menit.

2. Tidak bisa mengubah pilihan jika kamu sudah menentukan pilihan.

3. Saat kamu berhasil memilih dengan benar, segera klaim hadiah kamu dengan menekan tombol +P0000.

4. Jangan curang ya! Kalau kamu terdeteksi melakukan kecurangan, semua cash yang kamu dapatkan akan hangus dan kamu akan diblock. Artinya, kamu tidak akan bisa main Tebak OX lagi deh.


Sebagai info tambahan, ketentuan ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi pastikan kamu selalu membaca syarat dan ketentuan sebelum mulai bermain ya.


Have fun mainnya, Cashtrians!



Berita
Snapcash: Ladang Cuan di Cashtree

Hai Cashtians, 


Sudah tidak asing lagi ya dengan Snapcash, Yaa Snapcash merupakan layanan Influencer di dalam Aplikasi Cashtree yang bisa menjadi ladang cuan untuk kamu. Poin yang kamu peroleh dari Snapcash bisa kamu tarik dengan uang tunai dan bisa di transfer ke rekening bank kamu. Wah kali ini kamu bisa mengumpulkan cuan hanya dengan rebahan atau duduk santai aja nih bahkan sambil melakukan aktivitas lainnya lho, tunggu apa lagi yuk kumpulkan cuan di Cashtree!


Cara yang harus kamu lakukan agar dapat memperoleh poin dari Snapcash yaitu hanya dengan membagikan link Campaign dari Snapcash kepada kerabat terdekat atau Sosial Media yang kamu miliki. Poin Snapcash akan kamu peroleh apabila temanmu mengikuti dan menyelesaikan misi dari link yang kamu bagikan. Semakin banyak kamu membagikan link Campaign dari Snapcash maka cuan yang akan kamu dapatkan semakin besar.


Perlu di ketahui ya bahwa poin Cashtree dan poin Snapcash berbeda, poin Cashtree hanya bisa ditukarkan dengan hadiah yang disediakan oleh Cashtree pada Menu Shop dan tidak bisa ditarik menjadi uang tunai. Poin yang bisa ditarik dengan uang tunai hanya poin dari Snapcash saja dan minumum poin yang bisa kamu cairkan menjadi uang tunai adalah senilai Rp 200.000 dan berlaku untuk kelipatan ya. Apabila kamu mendapatkan kesulitan dalam melakukan penarikan uang di Snapcash silahkan menghubungi Tim CS Cashtree di cs@cashtree.id Have a nice day Cashtrians.




Lanjutkan Baca
Temukan Teman Baru di Sekitarmu! - DASH

Hai Cashtrians, yuk temukan teman barumu di Dash!


Untuk kamu yang lagi bete dan dan bingung mau chat sama siapa Cashtree lagi-lagi memenuhi kebutuhan kamu nih, karena di dalam aplikasi Cashtree memiliki fitur Chatting dengan location based yaitu DASH yang bisa banget menjadi solusi untuk kamu. 

Pada fitur ini Kamu bisa menemukan teman baru disekitarmu bahkan yang sefrekuensi sama kamu lho dan dimanapun kamu berada kamu akan tetap bisa menemukan teman disekitarmu.


Pada fitur ini kamu tidak perlu khawatir untuk memulai percakapan karena pada fitur ini di klaim aman dan memiliki sistem anonim di dalamnya sehingga identitasmu sangat terjaga bahkan tidak bisa di screenshot lho jadi jangan sungkan-sungkan untuk Say Hi ke teman di sekitarmu ya biar semakin banyak teman baru yang kamu dapatkan melalui fitur ini.


Tunggu apa lagi yuk langsung ngobrol dengan teman terdekatmu melalui Dash!


Lanjutkan Baca
Cashtree Poin VS Snapcash Balance
Kak, poinnya bisa dijadiin uang gak sih??


Hai Cashtrians,


Udah sering banget pertanyaan ini seliweran di kolom komentar. And, yeayy finally ini dia jawabannya buat kalian semua.


Jadi, intinya Cashtree Poin dan SnapCash Balance itu BEDA. Cashtree Poin sudah pasti tidak bisa dicairkan menjadi uang tunai, tetapi SnapCash Balance bisa dicairkan menjadi uang tunai.



Gimana udah cukup jelas kan? Udah bisa tidur tenang kan sekarang, udah terjawab semua permasalahan poin atau uang ini. Walaupun tidak bisa dijadikan uang tunai, tetapi poin Cashtree milik kamu masih bisa lho ditukar dengan hadiah-hadiah yang mantap jiwa.


Cuss, tukar poin Cashtree kamu sekarang ya Cashtrians.


Lanjutkan Baca
Tutorial Pulsa Mission: Bebas Tukar Pulsa Setiap Hari
Gimana sih caranya dapet PULSA GRATIS tiap hari??


Hai Cashtrians,

Wah, ngomong-ngomong soal yang gratis-gratis nih pasti yang ini relate banget. Salah satu fitur yang jadi favoritnya semua Cashtrians nih. Pokoknya bakal selalu dicari-cari dan diserbu terus deh.


Yup, ini dia PULSA MISSSION.


Ngaku deh, kamu tiap hari mantengin pulsa mission kan. Eh, tapi kok masih suka gagal paham terus bingung cara dapetin pulsanya? Tenang, tenang, tenang, semuanya bakal terjawab lengkap di tutorial berikut. Baca sampai habis yaaa!!


1. Login ke akun Cashtree kamu, lalu pilih ikon Event di halaman Home.