Cashtree Poin VS Snapcash Balance

Kak, poinnya bisa dijadiin uang gak sih??


Hai Cashtrians, 😘


Udah sering banget pertanyaan ini seliweran di kolom komentar. And, yeayy finally ini dia jawabannya buat kalian semua.


Jadi, intinya Cashtree Poin dan SnapCash Balance itu BEDA. Cashtree Poin sudah pasti tidak bisa dicairkan menjadi uang tunai, tetapi SnapCash Balance bisa dicairkan menjadi uang tunai.



Gimana udah cukup jelas kan? Udah bisa tidur tenang kan sekarang, udah terjawab semua permasalahan poin atau uang ini. Walaupun tidak bisa dijadikan uang tunai, tetapi poin Cashtree milik kamu masih bisa lho ditukar dengan hadiah-hadiah yang mantap jiwa.


Cuss, tukar poin Cashtree kamu sekarang ya Cashtrians ❤️😉

Artikel Lainnya
Cashtree Poin VS Snapcash Balance

Kak, poinnya bisa dijadiin uang gak sih??


Hai Cashtrians, 😘


Udah sering banget pertanyaan ini seliweran di kolom komentar. And, yeayy finally ini dia jawabannya buat kalian semua.


Jadi, intinya Cashtree Poin dan SnapCash Balance itu BEDA. Cashtree Poin sudah pasti tidak bisa dicairkan menjadi uang tunai, tetapi SnapCash Balance bisa dicairkan menjadi uang tunai.



Gimana udah cukup jelas kan? Udah bisa tidur tenang kan sekarang, udah terjawab semua permasalahan poin atau uang ini. Walaupun tidak bisa dijadikan uang tunai, tetapi poin Cashtree milik kamu masih bisa lho ditukar dengan hadiah-hadiah yang mantap jiwa.


Cuss, tukar poin Cashtree kamu sekarang ya Cashtrians ❤️😉

Cashtree App Bagi-bagi Hadiah Terus